PLANgei nuove funzionalità aprile 2015

Benvenuti nelle News di rilascio degli aggiornamenti di PLANgei.

Dal 15 Aprile 2015 PLAN.gei verrà progressivamente aggiornato con rilascio che aggiunge nuove funzionalità e corregge alcuni difetti che sono stati segnalati.

Questa News vuole riepilogare le novità della nuova versione.

Ticket Privati

Questa nuova funzionalità permette ad un gruppo selezionato, per es. Amministratori, di aprire un nuovo ticket senza che gli altri utenti che accedono a quel sito lo possano vedere….. leggi di più

Note di Commento

Questa è una caratteristica interessante. Le Note sono molto utili per permettere lo scambio di informazioni continuo tra utenti su un ticket. La nuova gestione delle Note permette di vederle senza entrare nel ticket… leggi di più

Programmazione Automatica Manutenzioni Ordinarie

Era la funzionalità più attesa. Permette la generazione automatica di un calendario di manutenzione ordinaria basandosi sul programma di manutenzione e la sua periodicità, allocando in modo automatico gli interventi. La generazione del calendario potrà ovviamente essere sistemata e corretta manualmente…. leggi di più

Varie e Fix

• Scheda Sito aggiunto campo Multi@Mail per destinatari multipli
  • Abilitata la ricerca per Categoria Tecnica nella vista Ticket -> Ricerche
  • Abilitata la ricerca per nome dell’autore nella barra di ricerca generale delle viste Ticket
  • PGEI-282: data intervento aggiornata per il calcolo SLA
  • PGEI-280: combo ricerca siti standard in scheda asset
  • PGEI-266: blocco temporaneo pagina durante apertura file xls
  • PGEI-259: creando un nuovo Sito non vengono generate le schede delle categorie.
  • PGEI-250: controllo gruppi utenti abilitati durante invio mail da action o schedule