Il cliente lamenta il fatto che la sincronizzazione dei dati tra app e PLANGEI avviene con molto ritardo, alcune volte giorni dopo.

La app si comporta in maniera differente tra sistemi operativi diversi.

App iOS

Le app iOS in background sono sempre disattivate. il compito della sincronizzazione quando l'app è spenta è affidato ad un signal esterno che invia un segnale all'app.

L'app si sincronizza appena viene aperta.

App Android

Le app Android si dovrebbero sincronizzare autonomamente. In alcuni casi il cell, per motivi di risparmio energetico, mette l'app in una lista di programmi disattivati in background.

Per ovviare a questo inconveniente, è necessario andare nelle impostazioni del cell:

Cliccare su Assistenza Dispositivo

e su Batteria

Una serie di liste potrebbe comprendere App in sospensione

Se è presente una white list aggiungere l'app PLANGEI alla white list