Fine supporto MS Internet Explorer

Microsoft Internet Explorer ha già da diversi mesi cessato la propria vita, l’unica versione che otterrà fix tecniche è la 11 ma che non sarà più compatibile con le attuali tecnologie software. Leggi qui.

Pertanto anche PLANGEI dalla versione 4.16.7 non supporta più il prodotto Internet Explorer in qualsiasi sua versione. Microsoft ha sostituito il browser con il nuovo Microsoft Edge, con cui PLANGEI è totalmente compatibile.

Oltre ai browser Microsoft, PLANGEI è compatibile con tutti gli altri quali: Chrome, Firefox, Opera, Safari nelle loro più recenti versioni.