Ticket Privati

I Ticket Privati sono dei ticket che hanno una classe di visibilità ridotta all’interno del sito su cui vengono aperti. Sono utili per inserire delle richieste di intervento o delle richieste di attività o fornitura senza che siano visibili a tutti gli utenti.

I Ticket Privati sono visibili ad uno o più specifici gruppi abilitati, che li vedranno e li utilizzeranno con le medesime funzioni dei ticket normali. I Ticket Privati sono evidenziati da un lucchetto presente sulle viste e sul modulo.Ticket Privati

Se un utente fa parte del gruppo che vede i Ticket Privati, all’apertura di un Ticket troverà un campo in più.

Nuovo Ticket

I Ticket sono quindi privati ad un gruppo definito. Se un Ticket è Privato anche le email sono consentite solo all’interno del gruppo/gruppi specificato.

Non è possibile attivare il flag in un secondo momento, solo all’apertura si può rendere un ticket privato.