Note di commento sui Ticket

La gestione delle Note sui Ticket permette di scambiarsi commenti e informazioni tra tutti i componenti del team di supporto, ed anche clienti e fornitori.

All’interno di un Ticket è sempre possibile inserire delle Note a commento, che vengono salvate e visualizzate a tutti in ordine cronologico.

Da un Ticket infatti il Tasto Note permette di inserire un commento che sarà visibile dalla Tab Notes

Ticket Nuova Nota

Cliccando sul tasto Note si apre il widget per l’inserimento. Una volta inserito il commento sarà visibile nella Tab apposita.Ticket Note e commenti

Nella Vista dei Ticket la presenza delle Note è evidenziata da un apposito simbolo. Posizionando il mouse sul simbolo appare il fumetto con l’elenco delle note già inserite, rendendo non necessario entrare nel Ticket per vederle.

Ticket Note